政府信息公开

    1. 机构设置
    2. 领导信息
    1. 政协提案办理
    2. 人大建议办理
    1. 部门预算公开
    2. 部门决算公开

关于呼勒斯太抽水蓄能电站前期勘探道路临时使用林地审核同意书
发布日期:2023-05-23 来源:
 

 

中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司:

依据乌拉特中旗林业和草原局上报的《关于呼勒斯太抽水蓄能电站前期勘探道路临时使用林地的初审意见》(乌中林草发〔2023〕150号)及你单位申请资料,我局按照《森林法》《森林法实施条例》《建设项目使用林地审核审批管理办法》的规定,经审核,批复如下:

一、同意呼勒斯太抽水蓄能电站前期勘探道路临时使用乌拉特中旗呼勒斯太苏木境内林地总面积0.2749公顷。其中:防护林林地0.2114公顷宜林地0.0635公顷临时占用林地期限24个月。你单位要按照有关法律规定办理相关手续。

二、你单位要做好生态保护工作,注意森林防火,采取有效措施,加强施工管理,严禁超范围使用林地,杜绝非法采伐林木、破坏植被等行为

三、乌拉特中旗林业和草原局要依据林地管理的有关规定,对该项目使用林地进行监督管理,确保用地单位按照批准的使用林地地类、面积和范围组织施工。并要按照拟定的森林植被恢复作业设计,安排植树造林,确保恢复不少于因使用林地而减少的森林面积。

市林业和草原综合行政执法支队要对该建设项目使用林地和恢复森林植被情况进行监督检查

、本使用林地审核同意书有效期为2年,自发布之日起计算。项目在有效期内未完工的,应当在有效期届满前3个月向我局申请延期。逾期未申请延期的,本使用林地审核同意书自动失效。

 

巴彦淖尔市林业和草原局 

 2023522   

主办:巴彦淖尔市林业和草原局 蒙ICP备19003967号
网站标识码:1508000028 公安机关备案号:15081599004-00001 联系电话:0478-8738001

网站地图

政务微信二维码