巴彦淖尔市林业和草原局

您当前的位置:
 
市林草局召开2022年第9次党组理论学习中心组学习 (扩大)会暨安全生产培训会
巴彦淖尔市林业和草原局
    http://lcj.bynr.gov.cn 2022-06-15
 
 

 

6月15日,市林草局召开2022年第9次党组理论学习中心组学习 (扩大)会暨安全生产培训会,在家的局领导,局属各二级单位班子成员及相关科(股)室负责人,局机关全体干部在主会场参会;各旗县区林草局班子成员及各业务股室负责人各国有林场、自然保护地班子成员及各业务股室负责人,乌拉山、乌北管护中心班子成员及各业务股室负责人在本单位分会场通过视频连线形式参会。

 

 

会上,由内蒙古煤安培训服务中心安全培训教师王旭东,结合林草行业特点就如何做好安全生产工作,为全市林草干部讲解授课。通过本次讲座,我市各级林草主管部门和涉林涉草企事业单位将持续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,通过多种形式开展宣教活动,教育引导领导干部树牢“人民至上、生命至上”的安全发展理念,增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉,将“三必须”(管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全)抓细抓实,切实把学习成果转化为推动林草系统安全发展的工作实效。

 

 

利用“安全生产月”活动,全面提升林草行业安全生产监管能力,巩固安全生产整治成果,深刻认识林草行业在安全生产领域肩负的使命和责任,对今后规范有序推进林草行业安全生产工作具有很强的指导意义。

作者:高继晨

 

  

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市林业和草原局 蒙ICP备19003967号
网站标识码:1508000028 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:bslyjbgs@163.com 联系电话:0478-8738001