巴彦淖尔市林业和草原局

您当前的位置:
 
市林草局召开党史学习教育专题研讨会
巴彦淖尔市林业和草原局
    http://lcj.bynr.gov.cn 2021-12-29
 
 

 

为进一步学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,按照市委党史学习教育领导小组的安排部署12月28日,市林草局召开党史学习教育专题研讨会,围绕党的十九届六中全会精神进行研讨交流。市委党史学习教育第七巡回指导组副组长王跟翔,成员王瑞、奇龙到会指导。市林草局党组书记、局长闫军主持会议。

 

会上,局机关处级领导围绕党的十九届六中全会精神依次进行了研讨交流。王跟翔对市林草局党史学习教育专题研讨会成效给予了肯定,并指出,通过大家认真学,深入谈,切实领会了党的十九届六中全会精神实质,取得了预期效果下一步要把全会精神与实际工作有效结合,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把学习成效转化为工作思路、发展成果。

 

闫军总结发言中指出一要深度学习领会要提高政治站位,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,统筹制定一体化学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神、自治区第十一次党代会和市第五次党代会精神的学习计划,常态化坚持推进。二要统筹谋划推进全局系统党员领导干部特别是处级领导,要带头学习、作出表率,提高学习质量,将精神实质传达到各自联系的基层党组织党员,用全会精神统筹谋划推进各项业务工作,使党员干部在工作中践行好全会精神。三要做好全面总结按照上级要求做好党史学习教育工作的梳理和总结、做好档案整理和归档工作。

作者:唐琪

  

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市林业和草原局 蒙ICP备19003967号
网站标识码:1508000028 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:bslyjbgs@163.com 联系电话:0478-8738001