巴彦淖尔市林业和草原局

您当前的位置:
 
市林草局机关党支部召开党员大会,开展党员“全链条”分类量化考评工作
巴彦淖尔市林业和草原局
    http://lcj.bynr.gov.cn 2021-12-10
 
 

 

为进一步加强新形势下党员教育管理工作,推动党员“全链条”管理工作落细落实,12月9日,市林草局机关党支部召开党员大会,进行党员“全链条”分类量化考评工作。局党组成员、副局长纳钦主持会议,各局领导以普通党员身份参加评议,会议还邀请了部分群众代表参加。

 

会上,由机关支部书记就个人履职尽责工作情况向全体党员述职,认真查摆工作中存在的问题和不足,提出下一步努力和改进方向;机关党员就2021年度参加支部组织开展的各项工作述职,并进行考评打分。

 

党员“全链条”分类量化考评工作是基层党建的基础性工作,是永葆党员纯洁性的源头工程。市林草局机关党支部严格按照上级党组织要求,扎实推进党员“全链条”考评工作,强化考评结果应用,不断提高党员教育管理制度化、规范化、科学化水平,真正起到了净化党员内部的政治生态作用。

作者:唐琪

  

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市林业和草原局 蒙ICP备19003967号
网站标识码:1508000028 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:bslyjbgs@163.com 联系电话:0478-8738001